TERRAMUNDI Viagens
+55 11 3060-5821

05
-dias-

- - - A PARTIR DE - - -

USD1.681,00

- - - PRINCIPAIS ATRAÇÕES: - - -

Viagem à capital gastronômica da América Latina com atividades voltadas para pesquisa dos ingredientes e técnicas de cozinha peruana, com visitas à mercados e feiras, aula prática de ceviches e...

food-safari-forno

Food Safari Lima

Food Safari Lima

Interesses

  • food-safari Food Safári
  • viagens-em-grupo Viagens em Grupo

Quando ir

  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Abr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Ago
  • Set
  • Out
  • Nov
  • Dez
Quanto tempo ficar

5 dias



Vale a pena conhecer

Lima



QUER UMA PROPOSTA SOB MEDIDA?
----------------- OU ------------------
Quer uma Proposta Sob Medida?

Solicite AquiSolicite Aqui

LigarLigar

1° Dia - Chegada em Lima

Pernoite: Lima

Quinta-feira: Chegada em Lima e transfer para o hotel. Visita ao Mercado do Indio para conhecer a produção artesanal peruana. Partida às 19h para Aula Prática de Ceviches, Tiraditos e Pisco com o chef pesquisador Pedro Schiafinno no Restaurante Malabar (por adesão). Uma oportunidade única de aprender detalhes sobre o uso e manipulação dos produtos peruanos. 

2° Dia - Em Lima

Pernoite: Lima

Sexta-feira: Saída após o café da manhã em City Tour pelo centro histórico com visita à Praça de Armas, ao Convento de San Francisco, ao Museu da Gastronomia finalizando no Sítio Arqueológico de Huaca Huallamarca, um museu a céu aberto sobre as civilizações pré-incas. Parada para almoço no La Picanteria  (por adesão) e Caminhada pelo Mercado de Surquillo – um dos mais tradicionais de Lima. Retorno para o hotel no fim da tarde.  Reservas para jantar no restaurante Astrid y Gastón Casa Moreyra (por adesão), considerado o melhor da América Latina em 2013 pelo “ The World’s 50 Best”. O menu degustação é composto de pratos que reúnem a variedade de ingredientes das regiões peruanas. 

3° Dia - Em Lima

Pernoite: Lima

Sábado: Saída para a Universidade Agrária  La Molina para visitar a produção  pimentas nativas peruanas e seu trabalho de conservação (incluso). Em seguida, aula prática de cozinha com a chef Pamela Tello sobre batatas, produção dos molhos Huancaina, Rocoto e Ocopa, cocção de um Cuy usando Caja China e aula de Chilcano, bebida a base de Pisco (incluso uma garrafa de pisco). Retorno para o hotel no fim da tarde. O chef convida a todos a tomar drinks no bairro Barranco.

4° Dia - Em Lima

Pernoite: Lima

Domingo: Saída após o café da manhã para visita guiada ao Museu Larco para conhecer melhor a história peruana e dos povos americanos.  Aula técnica na Salumeria Osso (por adesão) seguido de almoço. O chef convida a todos para visitar o atelier da design de moda Meche Correa. 

Saída no fim da tarde para aula sobre Azeites no Parque dos Olivares. O dia encerra com sensacional jantar no restaurante El Señorio de Sulco (por adesão) e bate-papo com a antropóloga da alimentação Isabel Alvarez.

5° Dia - Retorno ao Brasil

Traslado ao aeroporto para embarque de volta ao Brasil.

**Caso tenha interesse, podemos incluir noites extras em Barcelona ou mesmo continuar o roteiro para outros destinos**

RESERVE SUA VIAGEM
INCLUI:

- 04 noites de hospedagem com café da manhã; 
- Transporte terrestre para as atividades em Lima; 
- Acompanhamento do Chef Paulo Machado em todos as atividades programadas; 
- Aula show de ceviches & tiraditos; 
- City tour com entradas em Huaca Huallamarca, no Museu Larco e no Museu da Gastronomia Peruana; 
- Aula prática com a chef Pamela Tello; 
- Visita ao projeto El Huerto; 
- Aula degustação de azeites; 
- Caderno de receitas; 
- Certificado de 24 horas/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado; 
- Seguro de Viagem.

NÃO INCLUI

- Passagens aéreas e taxas;
- Transporte aeroporto/ hotel/ aeroporto para aqueles que chegarem e partirem em dias diferentes do programado;
- Refeições exceto café da manhã, bebidas, serviços de lavanderia e telefonia e o que mais não constar nos itens inclusos.
- Gastos com documentação e visto, caso necessário.
 30% do valor total para confirmação de reserva via transferência bancária;
 70% do valor total até 30 dias antes do início da expedição, nos cartões de crédito Visa e Master;


**Parcelamento sem juros em até 6 parcelas, levando em consideração o prazo da finalização do pagamento, onde o valor deve estar quitado com 30 dias antes da viagem**