TERRAMUNDI Viagens
+55 11 3060-5821

05
-dias-

- - - A PARTIR DE - - -

USD1.680,00

- - - PRINCIPAIS ATRAÇÕES: - - -

Viagem à capital gastronômica da América Latina com atividades voltadas para pesquisa dos ingredientes e técnicas de cozinha peruana, com visitas à mercados e feiras, aula prática de ceviches e...

food-safari-forno

Food Safari Lima

Food Safari Lima

Interesses

  • conexoes-gastronomicas Conexões gastronômicas
  • viagens-em-grupo Viagens em Grupo

Quando ir

  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Abr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Ago
  • Set
  • Out
  • Nov
  • Dez
Quanto tempo ficar

5 dias



Vale a pena conhecer

Lima



QUER UMA PROPOSTA SOB MEDIDA?
----------------- OU ------------------
Quer uma Proposta Sob Medida?

Solicite AquiSolicite Aqui

LigarLigar

1° Dia - Quinta-feira | Chegada em Lima

Pernoite: Lima

Chegada em Lima e transfer para o hotel. Visita ao Mercado do Indio para conhecer a produção artesanal peruana. Partida às 19h para Aula Prática de Ceviches, Tiraditos e Pisco com o chef pesquisador Pedro Schiafinno no Restaurante Malabar (por adesão). Uma oportunidade única de aprender detalhes sobre o uso e manipulação dos produtos peruanos. 

2° Dia - Sexta-feira | Em Lima

Pernoite: Lima

Saída após o café da manhã em city tour pelo centro histórico com visita à Praça de Armas, ao Convento de San Francisco, ao Museu da Gastronomia finalizando no Sítio Arqueológico de Huaca Huallamarca, um museu a céu aberto sobre as civilizações pré-incas.
Parada para almoço no La Picanteria (por adesão) e caminhada pelo Mercado de Surquillo – um dos mais tradicionais de Lima.
Retorno para o hotel no fim da tarde.

Reserve para jantar no restaurante Astrid y Gastón Casa Moreyra (por adesão), considerado o melhor da América Latina em 2013 pelo “The World’s 50 Best”. O menu degustação é composto de pratos que reúnem a variedade de ingredientes das regiões peruanas. 

3° Dia - Sábado | Em Lima

Pernoite: Lima

Saída para a Universidade Agrária La Molina para visitar a produção pimentas nativas peruanas e seu trabalho de conservação (incluso). Em seguida, aula prática de cozinha com a chef Pamela Tello sobre batatas, produção dos molhos Huancaina, Rocoto e Ocopa, cocção de um Cuy usando Caja China e aula de Chilcano, bebida a base de Pisco (incluso uma garrafa de pisco).
Retorno para o hotel no fim da tarde. O chef convida a todos a tomar drinks no bairro Barranco.

4° Dia - Domingo | Em Lima

Pernoite: Lima

Após o café da manhã, visita guiada ao Museu Larco para conhecer melhor a história peruana e dos povos americanos. Aula técnica na Salumeria Osso (por adesão) seguido de almoço. O chef convida a todos para visitar o atelier da design de moda Meche Correa. 
Saída no fim da tarde para aula sobre Azeites no Parque dos Olivares.
O dia encerra com sensacional jantar no restaurante El Señorio de Sulco (por adesão) e bate-papo com a antropóloga da alimentação Isabel Alvarez.

5° Dia - Segunda-feira | Retorno ao Brasil

Traslado ao aeroporto para embarque de volta ao Brasil.

Nota: Caso tenha interesse, podemos incluir noites extras em Barcelona ou mesmo continuar o roteiro para outros destinos.

RESERVE SUA VIAGEM
Somente terrestre
⋅ 04 noites de hospedagem com café da manhã; 
⋅ Transporte terrestre para as atividades em Lima; 
⋅ Acompanhamento do Chef Paulo Machado em todos as atividades programadas; 
⋅ Aula show de ceviches & tiraditos; 
⋅ City tour com entradas em Huaca Huallamarca, no Museu Larco e no Museu da Gastronomia Peruana; 
⋅ Aula prática com a chef Pamela Tello; 
⋅ Visita ao projeto El Huerto; 
⋅ Aula degustação de azeites; 
⋅ Caderno de receitas; 
⋅ Certificado de 24 horas/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado; 
⋅ Seguro de Viagem.

Não inclui
⋅ Passagens aéreas e taxas.
⋅ Transporte aeroporto / hotel / aeroporto para aqueles que chegarem e partirem em dias diferentes do programado.
⋅ Refeições, bebidas, serviços de lavanderia, telefonia e o que mais não constar nos itens inclusos.
⋅ Gastos com documentação.
⋅ 30% do valor total para confirmação de reserva via transferência bancária
⋅ 70% do valor total até 30 dias antes do início da expedição, nos cartões de crédito Visa e Master

Parcelamento sem juros em até 6 parcelas, levando em consideração o prazo da finalização do pagamento, onde o valor deve estar quitado com 30 dias antes da viagem.