TERRAMUNDI Viagens
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06
-dias-

- - - A PARTIR DE - - -

EUR2.588,00

- - - PRINCIPAIS ATRAÇÕES: - - -

Três noites de hospedagem em Barcelona e duas noites em Arbeca, local de onde vem os famosos azeites arbequinos. Inclui aula e degustação de azeites em uma propriedade rural, visita a uma fazenda produtora de...

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Food Safari Catalunya

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Quanto tempo ficar

6 dias 



Vale a pena conhecer

Barcelona e Arbeca



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1° Dia - Chegada em Barcelona

Pernoite: Barcelona

Sexta-feira: Encontro do grupo no hotel no início da tarde com os anfitriões desta viagem: Paulo Machado, embaixador da gastronomia brasileira e Carolina Lima, curadora do projeto #HolaOlive. Drink de boas vindas e saída para visita a La Pedrera para aprender um pouco da arte e arquitetura de Gaudí. Caminhada até o El Nacional, um complexo gastronômico com produtos do mediterrâneo e do interior da Espanha com quatro opções de restaurantes para jantar e confraternizar (jantar não incluso).

No verão o anoitecer de Barcelona é em torno das 22h, as tardes são longas e o catalão costuma jantar tarde da noite. A programação foi elaborada seguindo a rotina dos moradores da região, com café da manhã em torno das 9h30 e atividades até o fim do dia.


2° Dia - Ida de Barcelona para a Região de Arbeca

Pernoite: Região de Arbeca

Sábado: O café da manhã é servido a partir das 8h. Caminhada até o mercado de La Concepción para visita aos stands de frutos do mar, verduras e azeitonas. Check-out e partida para o vilarejo de Arbeca. Almoço no Restaurante La Boscana que possui 1 estrela Michelin para menu degustação de três horas – uma experiência gastronômica inesquecível (almoço não incluso).

Visita à fazenda de oliveiras Nousegons  para conhecer o processo de plantio de oliveiras, colheita da azeitona, prensagem e detalhes sobre o engarrafamento do azeite.  Aula prática de degustação de azeites a fim de identificar os diferentes estímulos no palato. Fim de tarde no bosque da fazenda com degustação de Jamón Ibérico, vinhos e chocolates. 

Check-in no hotel Spa Oca Rocallaura, localizado na área rural de Arbeca. Este hotel é considerado um balneário por possuir água com propriedades medicinais e oferecer em seu SPA serviços voltados para a saúde. Também dispõem de trilhas para caminhadas, piscina térmica, massagens e serviços de estética.

3° Dia - Na Região de Arbeca

Pernoite: Região de Arbeca

Domingo: Café da manhã e saída para a zona rural para visita à fazenda La Conca, produtora de açafrão. A fazenda é associada ao Slow Food e nos mostrará o processo de plantio, colheita e aproveitamento do açafrão para uso gastronômico, bem como outras espécies nativas como Amêndoas . Em seguida, parada para almoço no excepcional restaurante de cozinha catalã  El Castell da chef Montse Freixa (almoço incluso).

No meio da tarde, passeio pelo pueblo Les Garrigues para conhecer um pouco sobre a história da região. Ao final do dia, visita à Viña de Los Artistas com degustação de 4 vinhos orientada por enólogo. Após a degustação, passeio pelo vinhedo e suas obras de arte. Esta vinícola é produtora de vinho com Denominação de Origem em Costers del Segre.  Retorno no fim do dia para o hotel e pernoite.

4° Dia - Ida de Arbeca para Barcelona

Pernoite: Barcelona

Segunda-feira: Check-out do hotel e embarque na van com destino à premiada vinícola de cavas Recaredo. Esta Bodega foi ganhadora do prêmio de Melhor Adega da Catalunha em 2017, referenciada pela Associação Catalã de Someliers.

Parada para almoço e viagem para Barcelona cruzando a serra em direção ao litoral. Check-in no hotel e noite livre. O Hotel Actual escolhido em Barcelona está em localização privilegiada, ao lado do Passeo de Gracia, próximo a lojas e restaurantes de renome internacional.


5° Dia - Em Barcelona

Pernoite: Barcelona

Terça-feira: Café da manhã e saída às 8h para a cidade litorânea de Roses para aproveitar um dia de sol no mar mediterrâneo. São aproximadamente 2h de viagem. Além de banho de mar, seremos contemplados com uma visita ao Restaurante ROM de um dos pais da cozinha molecular,  Pere Planagumà, com uma aula prática seguida de almoço.  Retorno no fim da tarde para Barcelona e pernoite.


6° Dia - Retorno ao Brasil

Traslado ao aeroporto para embarque de volta ao Brasil.

**Caso tenha interesse, podemos incluir noites extras em Barcelona ou mesmo continuar o roteiro para outros destinos**

RESERVE SUA VIAGEM
Inclui

- 05 noites de hospedagem com café da manhã;
- Transporte em van durante todo o trajeto terrestre desde o aeroporto;
- Aula sobre azeites com degustação;
- 01 almoço menu degustação no restaurante El Castells;
- Visita à fazenda de Açafrão com aula sobre a produção e seu uso culinário;
- Visita ao Pueblo, Aula show e degustação na Bodega Mas Blanc Y Jové e Cava Recaredo;
- Aula prática de cozinha no restaurante ROM seguida de almoço;
- Acompanhamento do chef Paulo Machado em todo o itinerário;
- Seguro de viagem
- Certificado de 24h/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado.

Não inclui

- Passagens aéreas e taxas;
- Transporte aeroporto/ hotel/ aeroporto para aqueles que chegarem e partirem em dias diferentes do programado;
- Refeições exceto café da manhã e almoços nos dias 7 e 9 de Julho, bebidas, serviços de lavanderia e telefonia e o que mais não constar nos itens inclusos.
- Gastos com documentação e visto, caso necessário.
 30% do valor total para confirmação de reserva via transferência bancária;
 70% do valor total até 30 dias antes do início da expedição, nos cartões de crédito Visa e Master;


**Parcelamento sem juros em até 6 parcelas, levando em consideração o prazo da finalização do pagamento, onde o valor deve estar quitado com 30 dias antes da viagem**