TERRAMUNDI Viagens
+55 11 3060-5821

06
-dias-

- - - A PARTIR DE - - -

consultar

- - - PRINCIPAIS ATRAÇÕES: - - -

Conheça mais a fundo a gastronomia da Eslovênia, composta por diversos sabores e ingredientes diferentes.

eslovenia-castelo

Food Safari: Eslovênia

Interesses

  • grupos-regulares Grupos Regulares
  • imersao-cultural Imersão Cultural

Quando ir

  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Abr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Ago
  • Set
  • Out
  • Nov
  • Dez
Quanto tempo ficar

6 dias/ 5 noites



Vale a pena conhecer

Ljubljana, Livade



QUER UMA PROPOSTA SOB MEDIDA?
----------------- OU ------------------
Quer uma Proposta Sob Medida?

Solicite AquiSolicite Aqui

LigarLigar

1° Dia - Chegada em Ljubjana

Pernoite: Ljubjana

Chegada em Ljubjana, recepção no aeroporto e traslado ao hotel.
Mais tarde, encontro com o chef Paulo Machado para o jantar de boas vindas em um restaurante local. O menu é composto por pratos tradicionais, não muito sofisticados, embasado na gastronomia familiar local e inclui harmonização com vinhos regionais.


2° Dia - Em Ljubjana: visita ao Castelo de Ljubjana

Pernoite: Ljubjana

Pela manhã, saída para conhecer o Castelo de Ljubjana – um complexo de edifícios medievais construídos sobre uma colina que serviu de fortaleza durante muitos séculos. Suba de teleférico até o castelo e conheça sua história através de uma visita guiada.
Ao final do passeio, almoço num dos restaurantes do castelo, para degustar um menu contemporâneo de 3 tempos preparado pelo Chef. Igor Jagodic.

Tarde e noite livres para conhecer a cidade, andar pelos canais do rio Ljubijana e se encantar com a arquitetura da cidade.

3° Dia - Em Ljubjana: Feira Internacional de trufas

Pernoite: Ljubjana

Partida para o vilarejo Livade, na Croácia, conhecida como a capital de trufas da Ístria, para participar da maior feira de trufas desta porção da Europa. Além da feira, o local abriga uma exposição internacional de vinho e outros produtos indígenas da Ístria como presunto da Ístria, linguiça, queijo, mel, azeite, oficinas de culinária, demonstrações de caça de trufas na floresta e várias degustações durante as quais os participantes podem experimentar especialidades gastronômicas feitas com trufas apresentadas por chefs regionais.
Durante todo o dia, o Pesquisador Biólogo em Fungos Dr. Tine Grebenc, acompanhará o grupo, para esclarecer dúvidas sobre trufas, desde os processos de controle do ambiente produtivo, colheita até os melhores usos gastronômicos de cada espécie.

À noite, saída para jantar num bar de tapas com degustação de vinhos orgânicos eslovenos sob orientação do Sommelier Zan Abutovic.

4° Dia - Em Ljubjana: Caça às Trufas

Pernoite: Ljubjana

Viagem de aproximadamente 1h, até o Sudoeste da Eslovênia, para a Caça às Trufas, com um guia especialista nesta espécie de fungo. Esta região foi escolhida, devido à possibilidade de encontrar diversas trufas brancas e negras nessa época do ano. A caçada é realizada na área rural e com a ajuda de cachorros treinados para localizar as trufas no solo.
Após a caçada, parada para almoço e retorno a Ljubjana.

5° Dia - Em Ljubjana: visita a pequena empresa familiar do chef Ago Špacapan

Pernoite: Ljubjana

Saída rumo a cidade de Komen, para conhecer o trabalho do  chef Ago Špacapan – cozinheiro mas também produtor artesanal de presuntos, azeites, queijos, manteigas e vinhos que utiliza na cozinha do seu restaurante. O restaurante é parte de uma pequena empresa familiar uma vez que seu pai cuida da fazenda de porcos e das plantações, sua mãe cuida da hospedaria com quatro quartos. Após um delicioso almoço, passeio pela pequena cidade de Komen.

6° Dia - Saída de Ljubjana

Partida para o aeroporto e embarque de volta a cidade de origem.

RESERVE SUA VIAGEM
Hospedagem
5 noites com café da manhã em Ljubjana.

Traslado
Traslado regular de chegada e saída com assistência;
Traslado terrestre regular com assistência durante toda a expedição.

Refeições
⋅ 3 almoços e 2 jantares.

Atividade
⋅ Caça às trufas com cães farejadores e especialistas;
⋅ Participação na feira internacional de trufas;
⋅ Visita guiada ao castelo.

Extra
⋅ Acompanhamento do chef Paulo Machado durante a expedição;
⋅ Acompanhamento do Prof. Dr. Tine Grebenc nas atividades com trufas;
⋅ Certificado de 40h/aula emitido pelo Instituto Paulo Machado de Pesquisa em Alimentação;
⋅ Seguro de viagem.

Não inclui
⋅ Passagem aérea;
⋅ Bebidas durante as refeições;
⋅ Almoço no 2°, 4º e 5° dia;
⋅ Jantar, exceto 1° e 3º dia;
⋅ Despesas com documentação;
⋅ Despesas pessoais como telefonema, lavanderia e gorjeta;
⋅ Qualquer outro item não mencionado como incluído.

Notas importantes
⋅ Preços não válidos para período de feriados locais, Natal e Ano Novo;
⋅ Roteiro de viagem disponível somente na data informada;
⋅ Roteiro não indicado para menores de 18 anos;
⋅ No caso de menores de idade, esse deve estar acompanhado de pelo menos um adulto responsável.
⋅ O grupo será confirmado com mínimo de 6 pessoas, porém, em alguns destinos o mínimo exigido poderá ser maior. Consulte-nos!
Formas de pagamento da parte terrestre

Parcelamento em cartões de crédito:
Visa, Mastercard ou Diners: 35% entrada (depósito bancário) + 6 parcelas iguais sem juros no cartão
Amex: 40% entrada (depósito bancário) + 4 parcelas iguais sem juros no cartão

Importante:
⋅ Os cartões de crédito aceitos devem ser de pessoa física e emitidos no Brasil. A primeira parcela do cartão será debitada na data da sua próxima fatura.
⋅ Cartões de crédito emitidos fora do país: o pagamento deverá ser feito à vista, em parcela única.