TERRAMUNDI Viagens
+55 11 3060-5821

06
-dias-

- - - A PARTIR DE - - -

consultar

- - - PRINCIPAIS ATRAÇÕES: - - -

Uma expedição acompanhada do melhor que a gastronomia colombiana pode oferecer. Conheça os pratos típicos mais surpreendentes e cheio de mistérios!

roteiro-gastronomico-colombia

Food Safari: Colômbia

Interesses

  • grupos-regulares Grupos Regulares
  • imersao-cultural Imersão Cultural

Quando ir

  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Abr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Ago
  • Set
  • Out
  • Nov
  • Dez
Quanto tempo ficar

6 dias/ 5 noites



Vale a pena conhecer

Bogotá, Vila Leyva



QUER UMA PROPOSTA SOB MEDIDA?
----------------- OU ------------------
Quer uma Proposta Sob Medida?

Solicite AquiSolicite Aqui

LigarLigar

1° Dia - Chegada em Bogotá

Pernoite: Bogotá

Chegada em Bogotá, recepção no aeroporto e traslado ao hotel.

Mais tarde, encontro com o chef Paulo Machado e saída para apreciar um drink de boas-vindas no Cerro Monserrate, ponto mais alto da cidade.

Jantar e retorno ao hotel.

2° Dia - Em Bogotá: Visita ao mercado de Paloquemao, aula prática de gastronomia e cafés colombianos

Pernoite: Bogotá

Saída pela manhã para visitar o mercado de Paloquemao. Deguste sopas típicas colombianas e o “Pan de Yuca”, tradicional pão de queijo colombiano, acompanhado de mingau de leite ou tinto (café). Ainda no mercado, faça as compras dos ingredientes extras necessários para a primeira aula prática da expedição.

Em seguida, encontre com o chef especialista em gastronomia colombiana amazônica que conduzirá a aula. Ao final, os alunos podem degustar os pratos produzidos num ambiente aconchegante.

Continue aprendendo a gastronomia local em uma aula surpreendente sobre os famosos cafés colombianos.

Retorno ao hotel no fim da tarde e noite livre.

3° Dia - Em Bogotá: passeio pela cidade e aula de carnes, arepas e empanadas

Pernoite: Bogotá

Pela manhã, passeio no centro de Bogotá para conhecer um pouco sobre a história colombiana e seus principais monumentos. Comece pelo Museu do Ouro, que possui um acervo de mais de 54 mil objetos entre quadros e esculturas, sendo considerado Patrimônio Histórico e Arqueológico Colombiano. Antes de seguir para a próxima visita, aprecie um agradável café na cafeteria do Museu

Logo depois, conheça as esculturas mais famosas do artista Fernando Botero no Museu Botero.

No fim da tarde, partida com destino a um restaurante excepcional de Bogotá para uma aula de Carnes, Arepas e Empanadas. Depois do jantar, aproveite as atrações do restaurante dançante.


4° Dia - Ida de Bogotá para Villa Leyva

Pernoite: Villa Levya

Partida para a charmosa Villa de Leyva, pequena vila colonial com propriedades de agricultura familiar, produção de orgânicos e queijos artesanais em seu entorno.

No caminho, parada em uma fazenda de orgânicos para conhecer um pouco da área rural próximo a Bogotá e degustar um almoço típico da região.

Chegada em Villa de Leyva e tarde livre. Aproveite para caminhar pelo centrinho da cidade histórica.

O jantar será um menu com ingredientes regionais da “horta da avuela”.

5° Dia - Na Villa Leyva: Visita a uma fábrica de Queijo Paipa e a um vinhedo da região

Pernoite: Villa Levya

Saída pela manhã para fazer uma visita técnica a uma fábrica do Queijo Paipa, símbolo do estado de Boyaca, considerado o melhor queijo semi-curado do país e o único que possui Denominação de Origem Colombiana. 

Após o almoço, retorno ao hotel.

Mais tarde, visita a um dos únicos vinhedos da região.


6° Dia - Saída de Villa Leyva

Viagem de retorno a Bogotá e embarque de volta à cidade de origem.

Nota: A chegada em Bogotá é prevista para 15h. Para maior conforto, a reserva do voo deve ser feita após este horário.

RESERVE SUA VIAGEM
Hospedagem
3 noites com café da manhã em Bogotá;
2 noites com café da manhã em Villa Leyva.

Traslado
Traslado de chegada e saída em serviço regular com assistência;
Transporte terrestre com assistência durante toda a expedição.

Refeição
⋅ 3 almoços
⋅ 3 jantares

Atividade
⋅ Visita ao mercado de Paloquemao com degustação de sopas típicas e “Pan de Yuca”;
⋅ Aula de gastronomia colombiana amazônica com um chef especialista;
⋅ Aula sobre café colombiano;
⋅ Visita ao centro de Bogotá;
⋅ Visita ao Museu do Ouro e Museu Botero;
⋅ Aula de carnes, arepas e empanadas;
⋅ Visita a uma fazenda de orgânicos;
⋅ Visita técnica a uma fábrica do Queijo Paipa;
⋅ Visita a um vinhedo da região.

Extra
⋅ Um drink de boas-vindas no Cerro Monserrate;
⋅ Acompanhamento do chef Paulo Machado durante a expedição;
⋅ Certificado de 30h/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado;
⋅ Seguro de viagem.

Não inclui
⋅ Passagem aérea;
⋅ Bebidas durante as refeições;
⋅ Almoço no 1°, 3° e 6° dia;
⋅ Jantar no 2°, 5° e 6° dia;
⋅ Despesas com documentação;
⋅ Despesas pessoais como telefonema, lavanderia e gorjeta;
⋅ Qualquer outro item não mencionado como incluído.

Notas importantes
⋅ Preços não válidos para período de feriados locais, Natal e Ano Novo;
⋅ Roteiro de viagem disponível somente na data informada;
⋅ Roteiro não indicado para menores de 18 anos;
⋅ No caso de menores de idade, esse deve estar acompanhado de pelo menos um adulto responsável.
⋅ O grupo será confirmado com mínimo de 6 pessoas, porém, em alguns destinos o mínimo exigido poderá ser maior. Consulte-nos!
Formas de pagamento da parte terrestre

Parcelamento em cartões de crédito:
Visa, Mastercard ou Diners: 35% entrada (depósito bancário) + 6 parcelas iguais sem juros no cartão
Amex: 40% entrada (depósito bancário) + 4 parcelas iguais sem juros no cartão

Importante:
⋅ Os cartões de crédito aceitos devem ser de pessoa física e emitidos no Brasil. A primeira parcela do cartão será debitada na data da sua próxima fatura.
⋅ Cartões de crédito emitidos fora do país: o pagamento deverá ser feito à vista, em parcela única.