1° Dia
- Chegada em Bogotá
Pernoite: Bogotá
Chegada em Bogotá, recepção no aeroporto e traslado ao hotel.
Mais tarde, encontro com o chef Paulo Machado e saída para apreciar um drink de boas-vindas no Cerro Monserrate, ponto mais alto da cidade.
Jantar e retorno ao hotel.
2° Dia
- Em Bogotá: Visita ao mercado de Paloquemao, aula prática de gastronomia e cafés colombianos
Pernoite: Bogotá
Saída pela manhã para visitar o mercado de Paloquemao. Deguste sopas típicas colombianas e o “Pan de Yuca”, tradicional pão de queijo colombiano, acompanhado de mingau de leite ou tinto (café). Ainda no mercado, faça as compras dos ingredientes extras necessários para a primeira aula prática da expedição.
Em seguida, encontre com o chef especialista em gastronomia colombiana amazônica que conduzirá a aula. Ao final, os alunos podem degustar os pratos produzidos num ambiente aconchegante.
Continue aprendendo a gastronomia local em uma aula surpreendente sobre os famosos cafés colombianos.
Retorno ao hotel no fim da tarde e noite livre.
3° Dia
- Em Bogotá: passeio pela cidade e aula de carnes, arepas e empanadas
Pernoite: Bogotá
Pela manhã, passeio no centro de Bogotá para conhecer um pouco sobre a história colombiana e seus principais monumentos. Comece pelo Museu do Ouro, que possui um acervo de mais de 54 mil objetos entre quadros e esculturas, sendo considerado Patrimônio Histórico e Arqueológico Colombiano. Antes de seguir para a próxima visita, aprecie um agradável café na cafeteria do Museu
Logo depois, conheça as esculturas mais famosas do artista Fernando Botero no Museu Botero.
No fim da tarde, partida com destino a um restaurante excepcional de Bogotá para uma aula de Carnes, Arepas e Empanadas. Depois do jantar, aproveite as atrações do restaurante dançante.
4° Dia
- Ida de Bogotá para Villa Leyva
Pernoite: Villa Levya
Partida para a charmosa Villa de Leyva, pequena vila colonial com propriedades de agricultura familiar, produção de orgânicos e queijos artesanais em seu entorno.
No caminho, parada em uma fazenda de orgânicos para conhecer um pouco da área rural próximo a Bogotá e degustar um almoço típico da região.
Chegada em Villa de Leyva e tarde livre. Aproveite para caminhar pelo centrinho da cidade histórica.
O jantar será um menu com ingredientes regionais da “horta da avuela”.
5° Dia
- Na Villa Leyva: Visita a uma fábrica de Queijo Paipa e a um vinhedo da região
Pernoite: Villa Levya
Saída pela manhã para fazer uma visita técnica a uma fábrica do Queijo Paipa, símbolo do estado de Boyaca, considerado o melhor queijo semi-curado do país e o único que possui Denominação de Origem Colombiana.
Após o almoço, retorno ao hotel.
Mais tarde, visita a um dos únicos vinhedos da região.
6° Dia
- Saída de Villa Leyva
Viagem de retorno a Bogotá e embarque de volta à cidade de origem.
Nota: A chegada em Bogotá é prevista para 15h. Para maior conforto, a reserva do voo deve ser feita após este horário.
RESERVE SUA VIAGEM