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04
-dias-

- - - A PARTIR DE - - -

BRL3.920,00

- - - PRINCIPAIS ATRAÇÕES: - - -

Paisagem deslumbrante e gastronomia única esperam por você nesse roteiro que acontece na Região dos Canions do Rio Grande do Sul, com acompanhamento do chef Paulo Machado.

Food Safari Rio Grande do Sul

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Vale a pena conhecer

Porto Alegre e São Francisco de Paula (Região dos Cânions do Rio Grande do Sul) 



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1° Dia - Chegada em Porto Alegre e ida para São Francisco de Paula

Pernoite: São Francisco de Paula

Sábado: Chegada em Porto Alegre (POA) no período da manhã. Reunião do grupo no aeroporto às 12h e partida em van para São Francisco de Paula. Parada para almoçar (incluído) no município de Três Coroas. Total de deslocamento são 120km, percorridos em aproximadamente 3h30min considerando a hora do almoço.

2° Dia - Em São Francisco de Paula

Pernoite: São Francisco de Paula

Domingo: Despertar ao amanhecer para acompanhar o pré-preparo do Churrasco – manusear as carnes & legumes, espetar e preparar o fogo. Saída após o café da manhã por propriedades nos arredores para coletar cogumelos silvestres, uma aula inédita com a presença de Fabricio Goulart e Marcelo Sulzbacher. Retorno para o hotel para finalizar o preparo do almoço Ferro e Fogo e degustar um churrasco acompanhado de cogumelos silvestres assados na brasa e um buffet de saladas e legumes deliciosos.

Tarde livre para desfrutar da propriedade – são diferentes trilhas na mata atlântica que levam a três cachoeiras e um lago. Encontro do grupo na cozinha no fim da tarde para preparo do jantar usando ingredientes da região. A proposta dos chefs Paulo Machado  e Marcos Livi é cozinharmos um cardápio a base de pinhão.


3° Dia - Em São Francisco de Paula

Pernoite: São Francisco de Paula

Segunda-feira: Encontro ao amanhecer para tomar chimarrão e sair em caminhada para observação de aves. O Parador Hampel abriga vasta área de Mata Atlântica e devido seu status de conservação, acolhe alta diversidade de aves. Café da manhã e saída em van para a área rural do município de Canela/RS para visita à uma propriedade familiar produtora de Queijo Serrano. Seu Vanderlei nos receberá para mostrar todo o processo de confecção do seu queijo num ambiente simples e acolhedor. Visita à propriedade Monã Centro de Estudos Ambientais, onde conheceremos a marcenaria de tábuas feitas à mão por Daniel Castelli. Na propriedade, moeremos milho e faremos uma polenta para acompanhar o cardápio do nosso almoço. No meio da tarde, passeio pela cidade de São Francisco de Paula e a uma propriedade rural produtora de ingredientes orgânicos e produtos artesanais. Degustação das delícias do sítio num café da tarde super especial. 

4° Dia - Retorno à Porto Alegre

Terça-feira: Caminhada pelo amanhecer, café da manhã e check-out para viagem para POA.

RESERVE SUA VIAGEM
Inclui

03 noites de hospedagem no Parador Hampel em apartamentos duplo;
Todas as refeições (exceto bebidas e jantar do último dia);
Acompanhamento do chef Paulo Machado durante todo o itinerário; 
Transporte em veículo van em todo o itinerário a partir do aeroporto de Porto Alegre;
Todas as atividades descritas no itinerário;
Aula exclusiva com o Dr. Marcelo Sulzbacher sobre cogumelos e trufas silvestres;
Seguro de viagem;
Certificado de 24horas/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado

Não inclui

Passagens aéreas até Porto Alegre/RS;
Bebidas durante as refeições;
Jantar na última noite;
Despesas extras de viagem como telefonia, lavanderia, transporte fora do itinerário
 30% do valor total para confirmação de reserva via transferência bancária;
 70% do valor total até 30 dias antes do início da expedição, nos cartões de crédito Visa e Master;


**Parcelamento sem juros em até 6 parcelas, levando em consideração o prazo da finalização do pagamento, onde o valor deve estar quitado com 30 dias antes da viagem**