TERRAMUNDI Viagens
+55 11 3060-5821

05
-dias-

- - - A PARTIR DE - - -

BRL5.913,00

- - - PRINCIPAIS ATRAÇÕES: - - -

Aprenda um pouco mais sobre uma das comidas típicas mais famosa do país nesta surpreendente expedição gastronômica.

expedicao-gastronomica-paraiba

Food Safari: Paraíba

Interesses

  • expedicoes-gastronomicas Expedições gastronômicas
  • imersao-cultural Imersão Cultural
  • viagens-em-grupo Viagens em Grupo

Quando ir

  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Abr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Ago
  • Set
  • Out
  • Nov
  • Dez
Quanto tempo ficar

5 dias/ 4 noites



Vale a pena conhecer

João Pessoa, Cabaceiras, Campina Grande



QUER UMA PROPOSTA SOB MEDIDA?
----------------- OU ------------------
Quer uma Proposta Sob Medida?

Solicite AquiSolicite Aqui

LigarLigar

1° Dia - Quarta-feira | 03 de junho – Chegada em João Pessoa e ida para Cabaceiras

Pernoite: Cabeceiras

Chegada a João Pessoa, recepção no aeroporto e viagem até a cidade de Cabaceiras. Ao chegar no hotel, aula prática de gastronomia regional, para aprender a preparar o “Bode no Buraco” e apreciar um Drink de boas-vindas.

2° Dia - Quinta-feira | 04 de junho – Em Cabeceiras: Visita a Fazenda Carnaúba e Lajedo de Pai Mateus

Pernoite: Cabeceiras

Saída com destino a premiada Fazenda Carnaúba, localizada na cidade de Taperoá, para conhecer todas as etapas da produção de queijos de cabra e desfrutar de um almoço na fazenda com o queijo local. Em seguida, passeio a Lajedo de Pai Mateus, onde há os frutos e plantas nativas utilizadas pelos sertanejos da culinária local. Após apreciar o Pôr do sol no Lajedo, retorno ao hotel.

3° Dia - Sexta-feira | 05 de junho – Ida de Cabeceiras para Campina Grande

Pernoite: Campina Grande

Pela manhã, viagem até a “Casa de Cumpade”, na cidade de Campina Grande. Ao chegar, aprenda a preparar os principais pratos regionais como: abate de galinha e preparo da Galinha de Casamento, manteiga de garrafa, carne de sol, técnicas de preparo de ensopado, Farofa d'água e Pirão de Galinha.

No final do dia, traslado ao hotel e caminhada pelo Parque do Povo onde acontece o Maior São João do Mundo.


4° Dia - Sábado | 06 de junho – Em Campina Grande: visita a cidade de Areia e Arraia de Cumpade

Pernoite: Campina Grande

Visita ao centro da cidade de Areia, para conhecer um pouco sobre a História e Patrimônio Cultural regional. Ao retornar a Campina Grande, partida para o Arraia de Cumpade, um evento lindo com atrações musicais e open bar.

5° Dia - Domingo | 07 de junho – Saída de Campina Grande

Pela manhã, traslado ao aeroporto de João Pessoa e embarque de volta a cidade de origem.

RESERVE SUA VIAGEM
Hospedagem
2 noites com café da manhã em Cabeceiras;
2 noites com café da manhã em Campina Grande.

Traslado
Traslado regular de chegada e saída com assistência;
Traslado terrestre regular com assistência durante toda a expedição.

Refeições
⋅ 2 almoços e 1 jantar.

Atividade
⋅ Aula prática de gastronomia regional em Cabeceiras;
⋅ Visita a fazenda Carnaúba e Lajedo de Pai Mateus;
⋅ Workshop de culinária nordestina na Casa de Cumpade;
⋅ Visita e caminhada pelo Parque do Povo;
⋅ Visita ao centro da cidade de Areia.

Extra
⋅ Entrada de dia completo no Arraia de Cumpade com open bar;
⋅ Acompanhamento da chef Karla Cruz durante toda a expedição;
⋅ Certificado de 24h/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado;
⋅ Seguro de viagem.

Não inclui
⋅ Passagem aérea;
⋅ Bebidas durante as refeições;
⋅ Despesas com documentação;
⋅ Despesas pessoais como telefonema, lavanderia e gorjeta;
⋅ Qualquer outro item não mencionado como incluído.

Notas importantes
⋅ Preços não válidos para período de feriados locais, Natal e Ano Novo;
⋅ Roteiro de viagem disponível somente na data informada;
⋅ Roteiro não indicado para menores de 18 anos;
⋅ No caso de menores de idade, esse deve estar acompanhado de pelo menos um adulto responsável.
⋅ O grupo será confirmado com mínimo de 6 pessoas, porém, em alguns destinos o mínimo exigido poderá ser maior. Consulte-nos!
Formas de pagamento da parte terrestre

Parcelamento em cartões de crédito:
Visa, Mastercard ou Diners: 35% entrada (depósito bancário) + 6 parcelas iguais sem juros no cartão
Amex: 40% entrada (depósito bancário) + 4 parcelas iguais sem juros no cartão

Importante:
⋅ Os cartões de crédito aceitos devem ser de pessoa física e emitidos no Brasil. A primeira parcela do cartão será debitada na data da sua próxima fatura.
⋅ Cartões de crédito emitidos fora do país: o pagamento deverá ser feito à vista, em parcela única.