1° Dia
- Chegada a Mendoza
Pernoite: Mendoza
Na chegada a Mendoza, recepção e traslado para o hotel no centro da cidade.
Restante do dia livre para curtir seu charmoso centrinho.
2° Dia
- Em Mendoza: passeio pelas vinícolas do Vale Central
Pernoite: Mendoza | Vale Central
Pela manhã, encontro com o guia para começar o primeiro dia de exploração das vinícolas de Mendoza, na região próximo ao centro. Você poderá escolher entre duas opções:
OPÇÃO 1 – LUJÁN DE CUYO
O Vale Central de Mendoza é historicamente o berço dos vinhos Argentinos, uma tradição que começou a mais de um século graças a chegada dos imigrantes italianos e espanhóis. A primeira experiência será uma visita a Mendel Wines, um pequeno vinhedo que se destaca pela excelente qualidade dos seus vinhos. O proprietário da vinícola é um dos mais famosos e respeitados enólogos argentinos. A segunda visita será a uma fábrica artesanal de Azeite de Oliva Extra Virgem para conhecer os segredos do prensado e decantação. A terceira visita será a vinícola a Casa El Enemigo, de propriedade de Alejandro Vigil e Adriana Catena. Vigil é o enólogo chefe de Catena Zapata desde 2002, é um dos nomes que define a tradição dos vinhos na Argentina. Ele criou sua própria vinícola em 2015, junto com Adrianna Catena (filha de Nicolás Catena). A bodega foi inspirada na “Divina Comédia”, situada em Chachingo, na localidade de Maipú. Almoço no vinhedo Casa El Enemigo com harmonização. À tarde, chegada ao hotel vinícola.
OPÇÃO 2 – VALE CENTRAL
Os conhecedores dos bons vinhos, só de mencionar Catena Zapata, já relacionam a marca como um dos vinhos de mais alta qualidade do Novo Mundo. Na adega, deguste seus principais vinhos e conheça a história dos primeiros emigrantes espanhóis e italianos que introduziram as técnicas artesanais de vinificação. A segunda visita é na premiada vinícola Achaval Ferrer para explorar o conceito de terroir e degustar vinhos produzidos com uvas de diferentes altitudes, incluindo vinhos extraídos diretamente das barricas, em seus distintos estágios de maturação. A terceira visita é na Vinha Finca Decero, onde além de conhecer as instalações e adega, será servido um almoço harmonizado com os vinhos Premium. À tarde, chegada ao hotel vinícola.
3° Dia
- Em Mendoza: dia livre
Pernoite: Mendoza | Vale Central
Dia livre para curtir a vinícola ou fazer mais um passeio guiado para conhecer outros rótulos da região.
4° Dia
- Em Mendoza: passeio pelas vinícolas do Vale de Uco
Pernoite: Mendoza | Vale de Uco
Pela manhã, encontro com o guia para conhecer as mais especiais vinícolas de outra renomada área produtora de Mendoza, o Vale de Uco. O lugar tem inigualáveis condições do solo e de clima, considerada a nível mundial como a joia das regiões vinícolas da Argentina. A primeira visita será na Clos de los Siete. O famoso enólogo francês Michel Rolland viu o grande potencial e junto com alguns amigos franceses, especializados em vinificação, criaram o Clos de los Siete, um projeto de 1.600 acres onde são produzidos os melhores vinhos da região. Visite duas vinícolas do projeto, deguste o vinho Premium em DiamAndes e almoce no restaurante da vinícola Monteviejo, com uma impressionante vista dos picos da cordilheira principal. Pela tarde, chegada ao hotel vinícola na região do Vale de Uco.
5° Dia
- Em Mendoza: dia livre
Pernoite: Mendoza | Vale de Uco
Aproveite o dia livre para curtir as facilidades do hotel vinícola ou apostar em mais um passeio.
Que tal se aventurar em um tour de bicicleta pelas vinícolas? Consulte-nos sobre as opções.
6° Dia
- Saída de Mendoza
Traslado para o aeroporto e embarque de volta ao seu destino de origem.
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