TERRAMUNDI Viagens
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05
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USD1.967,00

- - - PRINCIPAIS ATRAÇÕES: - - -

Esta viagem à capital gastronômica da América Latina oferece 5 dias de atividades voltadas para pesquisa dos ingredientes e técnicas de cozinha peruana, com visitas a Mercados e Feiras, bate-papo com chefs de...

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Expedição gastronômica: Lima

Expedição gastronômica: Lima

Interesses

  • expedicoes-gastronomicas Expedições gastronômicas
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  • viagens-em-grupo Viagens em Grupo

Quando ir

  • Jan
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  • Out
  • Nov
  • Dez
Quanto tempo ficar

5 dias



Vale a pena conhecer

Lima



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1° Dia - Quinta-feira | 23 de janeiro – Chegada em Lima, visita a Feira de Surquillo e ao Mercado do Índio

Pernoite: Lima

Chegada em Lima, recepção no aeroporto e traslado ao hotel.

À tarde, drink de boas-vindas no hotel e em seguida, visita a Feira de Surquillo, principal mercado da capital peruana. Parada para almoço no Box La Patarascha de comida amazônica, no Mercado Gastronômico. Então, o passeio continua para o Mercado do índio, um complexo de lojas de artesanato peruano. Retorno ao hotel e noite livre.

Sugestão TERRAMUNDI: Aprecie um jantar no premiado restaurante Astrid & Gastón, considerado um dos melhores da América Latina.


2° Dia - Sexta-feira | 24 de janeiro – Em Lima: Aula prática de gastronomia com a chef Pamela Tello

Pernoite: Lima

Pela manhã, saída rumo a Universidade Agrária para conhecer a produção de ingredientes nativos peruanos e seu trabalho de conservação. Em seguida, aula prática de gastronomia com a chef Pamela Tello. Aprenda sobre batatas, produção dos molhos Huancaina, Rocoto e Ocopa, cocção de um Cuy, porco caipira usando Caja China e Chilcano, bebida à base de Pisco. Retorno ao hotel no fim da tarde e noite livre.

Sugestão TERRAMUNDI: Aproveite para conhecer a noite do bairro de Barranco e experimentar alguns drinks típicos com o chef.


3° Dia - Sábado | 25 de janeiro – Em Lima: Passeio pela cidade e aula show com o chef Pedro Schiaffino

Pernoite: Lima

Saída pela manhã para visitar o Sítio Arqueológico de Huaca Huallamarca um museu a céu aberto sobre as civilizações pré-incas. Passeio panorâmico pelo centro histórico com visita à Praça de Armas e ao Museu da Gastronomia. Parada para almoço no restaurante Barra Lima (não incluído) e retorno ao hotel para descansar.

Mais tarde, partida para aula show de Ceviches e Tiraditos com o premiado chef Pedro Schiaffino do restaurante Malabar.


4° Dia - Domingo | 26 de janeiro – Em Lima: Aula de azeites com o especialista Gianfranco Vargas e visita ao Museu Lacro

Pernoite: Lima

Partida para aula de azeites de oliva com o especialista internacional Gianfranco Vargas. Em seguida, visita à Salumeria Osso um dos açougues de técnicas “dry aged” mais incríveis do mundo. Após o almoço, visita guiada ao Museu Larco para conhecer melhor a história peruana e dos povos americanos.

À noite, jantar em restaurante limeño e passeio pelo Shopping Larcomar, com lojas de produtos peruanos à base de lã de alpaca, algodão piura (especial) e várias opções de restaurantes.


5° Dia - Segunda-feira | 27 de janeiro – Saída de Lima

Traslado ao Aeroporto para embarque em voo de volta a cidade de origem.

Nota: Caso tenha interesse, essa viagem pode seguir para outros destinos do Peru, como por exemplo, Cusco e Machu Picchu (fora do grupo Food Safári). Consulte-nos!

RESERVE SUA VIAGEM
Hospedagem
4 noites com café da manhã em Lima;

Traslado
Traslado regular de chegada e saída com assistência;
Traslado terrestre regular com assistência durante toda a expedição.

Refeições
⋅ 2 almoços e 2 jantares.

Atividade
⋅ Passeio guiado pela Feira de Surquillo;
⋅ Visita ao Mercado do Índio;
⋅ Visita guiada a horta da Universidade Agrária;
⋅ Aula prática de gastronomia com a chef Pamela Tello;
⋅ City tour pela cidade de Lima;
⋅ Visita ao Museu da Gastronomia e sítio Arqueológico;
⋅ Aula prática de ceviches e tiraditos com o chef Pedro Schiaffino;
⋅ Aula sobre azeites com o com o especialista internacional Gianfranco Vargas e degustação;
⋅ Visita ao Museu Larco.

Extra
⋅ Acompanhamento do chef Paulo Machado durante a expedição;
⋅ Drink de boas-vindas;
⋅ Degustação de comida amazônica no Mercado Gastronômico;
⋅ Certificado de 40h/aula referente a pesquisa sobre patrimônio alimentar Mexicano.

Não inclui
⋅ Passagem aérea;
⋅ Bebidas durante as refeições;
⋅ Almoço no 3°, 4° e 5° dia;
⋅ Jantar no 1° e 2° dia;
⋅ Despesas com documentação;
⋅ Despesas pessoais como telefonema, lavanderia e gorjeta;
⋅ Qualquer outro item não mencionado como incluído.

Notas importantes
⋅ Preços não válidos para período de feriados locais, Natal e Ano Novo;
⋅ Roteiro de viagem disponível somente na data informada;
⋅ Roteiro não indicado para menores de 18 anos;
⋅ No caso de menores de idade, esse deve estar acompanhado de pelo menos um adulto responsável.
⋅ O grupo será confirmado com mínimo de 6 pessoas, porém, em alguns destinos o mínimo exigido poderá ser maior. Consulte-nos!
Formas de pagamento da parte terrestre

Parcelamento em cartões de crédito:
Visa, Mastercard ou Diners: 35% entrada (depósito bancário) + 6 parcelas iguais sem juros no cartão
Amex: 40% entrada (depósito bancário) + 4 parcelas iguais sem juros no cartão

Importante:
⋅ Os cartões de crédito aceitos devem ser de pessoa física e emitidos no Brasil. A primeira parcela do cartão será debitada na data da sua próxima fatura.
⋅ Cartões de crédito emitidos fora do país: o pagamento deverá ser feito à vista, em parcela única.