TERRAMUNDI Viagens
+55 11 3060-5821

05
-dias-

- - - A PARTIR DE - - -

USD1.474,00

- - - PRINCIPAIS ATRAÇÕES: - - -

Junte-se a nós e venha conhecer o patrimônio alimentar do Peru durante o Food Safari Lima - viagem gastronômica conduzida pelos chefs Paulo Machado e Pamela Tello.

food-safari-forno

Expedição gastronômica: Lima

Expedição gastronômica: Lima

Interesses

  • expedicoes-gastronomicas Expedições gastronômicas
  • imersao-cultural Imersão Cultural
  • viagens-em-grupo Viagens em Grupo

Quando ir

  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Abr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Ago
  • Set
  • Out
  • Nov
  • Dez
Quanto tempo ficar

5 dias



Vale a pena conhecer

Lima



QUER UMA PROPOSTA SOB MEDIDA?
----------------- OU ------------------
Quer uma Proposta Sob Medida?

Solicite AquiSolicite Aqui

LigarLigar

1° Dia - 23/01 | Chegada em Lima

Pernoite: Lima

Chegada em Lima, nossa equipe estará aguardando no aeroporto para levá-lo até o hotel.
 
Encontro do grupo às 13h no saguão do hotel para drink de boas vindas. Saída em van até Feira de Surquillo para conhecer a principal mercado da capital peruana. Parada para almoço no Mercado Gastronômico, no Box La Patarascha de comida amazônica. Visita ao Mercado do índio, um complexo de lojas de artesanato peruano. Retorno em van para o hotel.

Saída às 19h em van para o premiado restaurante Astrid & Gastón (por adesão – carta aberta) considerado o melhor da América Latina em 2013 pelo “ The World’s 50 Best”. Retorno para o hotel e pernoite.
 
Incluso no dia 01:
Receptivo no aeroporto e transporte para o hotel
Drink de boas vindas
Tiraditos no Mercado Gastronômico
Passeio orientado pela Feira de Surquillo
Visita ao Mercado do Índio – feira de artesanato
Transporte durante o trajeto
Hospedagem no Hotel com café da manhã

Não incluso no dia 01:
Jantar no restaurante Astrid & Gastón


2° Dia - 24/01 | Em Lima

Pernoite: Lima

Saída em van após o café da manhã para a Universidade Agrária para visitar a produção de ingredientes nativos peruanos e seu trabalho de conservação. Em seguida, aula prática de cozinha com a chef Pamela Tello sobre batatas, produção dos molhos Huancaina, Rocoto e Ocopa, cocção de um Cuy e porco caipira usando Caja China e aula de Chilcano, bebida a base de Pisco. Retorno em van para o hotel no fim da tarde.
 
O chef convida a todos a tomar drinks e conhecer a noite de Barranco nesta sexta-feira (por adesão). Pernoite.
 
Incluso no dia 02:
Café da manhã
Transporte em van durante o roteiro
Visita orientada na horta da universidade
Aula prática de cozinha com a chef Pamela Tello
Almoço
Hospedagem no Hotel
 
Não incluso no dia 02:
Jantar
Saída ao bairro Barranco


3° Dia - 25/01 | Em Lima

Pernoite: Lima

Saída em van após o café da manhã para visitar o Sítio Arqueológico de Huaca Huallamarca um museu a céu aberto sobre as civilizações pré-incas. City Tour pelo centro histórico com visita à Praça de Armas e ao Museu da Gastronomia. Parada para almoço no restaurante Barra Lima (por adesão) e retorno para o hotel para descansar.

Saída em van às 19h30 para aula show de Ceviches e Tiraditos com o premiado chef Pedro Schiaffino do restaurante Malabar Retorno para o hotel e pernoite.

Incluso no dia 03:
Café da manhã
Transporte em van durante o roteiro
Citiy-tour, visita a museu da Gastronomia e Sítio Arqueológico
Aula prática de ceviches e tiraditos com o chef Pedro Schiaffino
Hospedagem no Hotel

Não incluso no dia 03:
Almoço no Barra Lima


4° Dia - 26/01 | Em Lima

Pernoite: Lima

Saída após o café da manhã para aula de azeites de oliva com o especialista internacional Gianfranco Vargas.
Visita à Salumeria Osso um dos açougues de técnicas “ dry aged” mais incríveis do mundo, seguido de almoço (por adesão). Visita guiada ao Museu Larco para conhecer melhor a história peruana e dos povos americanos.

O chef convida a todos para um jantar em restaurante limeño a escolher ou passeio/jantar pelo Shopping Larcomar, com lojas de produtos peruanos à base de lã de alpaca, algodão piura (especial) e várias opções de restaurantes.

Incluso no dia 04:
Café da manhã
Transporte em van durante o roteiro
Aula sobre azeites com degustação
Visita ao museu
Hospedagem no Hotel
 
Não incluso no dia 04:
Almoço na Salumeria Osso


5° Dia - 27/01 | Retorno ao Brasil

Traslado ao aeroporto para embarque de volta ao Brasil.

Nota: Caso tenha interesse, essa viagem pode seguir para outros destinos do Peru, como por exemplo, Cusco e Machu Picchu (fora do grupo Food Safári). Consulte-nos!

RESERVE SUA VIAGEM
O que inclui:
 
 04 noites de hospedagem com café da manhã
 Transporte durante toda a programação incluindo ida e volta para o aeroporto
 Acompanhamento do chef Paulo Machado durante toda a expedição
 Aula com a Chef Pamela Tello
 Aula o chef Pedro Schiaffino
 Aula técnica sobre produção peruana de batatas, milhos e pimentas
 Visita ao Mercado Gastronômico e à Feira de Surquilho
 Visita ao Mercado do Índio de artesanato peruano
 Aula técnica sobre azeites
 Todas as refeições exceto dois almoços e dois jantares
 Certificado de 40horas/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado
 Seguro de viagem

O que não inclui:
Passagens aéreas até Lima (LIM);
Almoços nos dias 3 e 4 & jantares nos dias 1 e 2;
demais serviços não citados no item incluso.
Formas de pagamento da parte terrestre

Parcelamento em cartões de crédito:
Visa, Mastercard ou Diners: 35% entrada (depósito bancário) + 6 parcelas iguais sem juros no cartão
Amex: 40% entrada (depósito bancário) + 4 parcelas iguais sem juros no cartão

Importante:
⋅ Os cartões de crédito aceitos devem ser de pessoa física e emitidos no Brasil. A primeira parcela do cartão será debitada na data da sua próxima fatura.
⋅ Cartões de crédito emitidos fora do país: o pagamento deverá ser feito à vista, em parcela única.